моя женщина...

Я знаю ,время нужное ,пройдет
И БОГ ,мои молитвы, да услышит
И в дом мой ,моя женщина , войдет !
Что рождена уже, от Бога, свыше

Ее пути подвластны лишь ЕМУ !
И ,ОН ,ее ведет СВОЕЙ ,дорогой
Ко мне ведет и больше ни к кому !
Для посторонних ,будет недотрогой !

А мой удел лишь терпеливо ждать
Не знаю я про времена и сроки !
По меньше рассуждать и обсуждать....
Наступит время ! встанет на пороге !


Рецензии