Процветай же Россия

На сегодня в Москве за минус 30-ть,
Воздух плотный, бураны за борто;м.
Заморозил народ свои руки и лица,
Помогает лишь водка с сальцом!

В Краснодаре сейчас плюс15-ть,
В пиджаках и ветровках народ.
Для трезвления можно купаться,
Но вино в Рождество не берёт.

Процветай же родная Россия,
Без конца и без края простор.
Твой размах и великая сила,
И святая энергия леса и гор!

И везде есть хорошие люди,
С кем хочу доброту разделить
Вспоминать с упоением будем
Встречи, что нас смогли исцелить.


Рецензии