Навстречу тебе
по тихим улицам своей души,
Ты шла...
навстречу мне,только не спеши...
Хочу...
среди прохожих узнать тебя, цветок
Жду...
на перекрестке дорог и моих строк...
Мы на параллелях...
в других городах и странах,
Пусть появятся нежные стихи
в твоих картинах и океанах!
Свидетельство о публикации №117010711308