Привыкаю без тебя...
Мысли бродят о тебе беспробудно.
Дороги нет назад...очень больно.
Вспоминаю...посыпаю раны солью.
Я скучаю по тебе... очень сильно.
Не хочу...но слёзы душат насильно.
Мне расстаться навсегда с тобой... страшно.
Что ты чувствуешь сейчас?..мне так важно...
Свидетельство о публикации №117010711253