Не хочется мне расставаться
Людей мне дорогих, любимых,
Ты только никому не верь,
Что нет совсем незаменимых.
Уходим все, настанет срок,
Хотя спешить, туда не стоит,
Но почему-то тот порог
Порою рано беспокоит.
Спешили, может, очень жить?
И к финишу пришли досрочно,
Кого за то «благодарить»,
Ведь не хотели они - точно.
Храню их в памяти своей,
И по ночам мне часто снятся,
Родных я вижу и друзей,
Не хочется мне расставаться.
Свидетельство о публикации №117010701123
Сергей Сорокас 21.08.2018 17:45 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо!
К сожалению, рано уходят.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 22.08.2018 06:13 Заявить о нарушении