Наступило время для стихов

Наступило время для стихов,
Когда ночь крылом своим взмахнула.
Твой блаженный аромат духов
Полной грудью, кажется, вдохнула.

Так вдохнула, что попала в плен,
И теперь не выбраться отсюда.
Наступило время перемен –
Время для мечтания и чуда!


Рецензии