Изменения к лучшему

Порой все часто мы решаемся,
Меняем мнение и все слова.
Все часто в жизни изменяется
Все изменяется всегда.

И мир и счастье,настроение.
Дела,друзья,семья и я.
И все что это лишь мгновение ,
И мы ведь счастливы друзья.

Когда ведь с нами рядом те,
Что дарят, те прекрасные мгновения
И из -за них все чаще да,
Меняется и наше поведение...


Рецензии