Одноклассникам
С годами пожелтевшие слова...
Бумага, как кракле... Со снимка смотрит кто-то...
Фамилии не помню... Забыты имена...
И все же по спине холодною струёю...
С надрывом в сердце... Столько лет спустя...
Воспоминаниям во след бегущею волною...
И в юность с головой... как в омут, в полымя...
29.02.2008 - Hann. (Из сборника)
Свидетельство о публикации №117010711146
Иветта Бондар 21.02.2017 11:15 Заявить о нарушении