Тринадцатый лунный день
У тебя уже был я, шестилетний!..
Улыбнулся задумчиво двадцатисемилетний Даниил...
...- Ну, и что?..подумаешь мне, возраст?!..
Ответила Марта сыну и напомнила:
- А вот отцу твоему было 29 лет, когда ты родился...
Так ещё и до, этого, он был дважды женат...
- Ну, да...
Снова улыбнулся Даня...
...- Так что, как вы-молодёжь там говорите:
-не парься?!.. У каждого своя жизнь.
Так-то, девочки чаще выходят замуж, раньше
своих сверстников парней...
Хотя,
Символы - колесо, кольцо.
______________________________
Магический день. В эти лунные сутки идут процессы омоложения организма.
Поэтому очень хорошо заняться собой: посетить сауну, использовать всевозможные
косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов - они усвоятся великолепно.
Энергия, кровь, полезные вещества - все прекрасно циркулирует в организме.
В этот день хорошо получать новую информацию - читать книги, позволяющие нам лучше понять себя и мир. Хорошо закладывать новый цикл обучения.
Период хорош для контактов в группе, учения.
Могут появиться старые проблемы - отнеситесь к этому спокойно, старайтесь решать из без нервов, и сгладить их, если это возможно, спокойно. Решив проблемы, мы получаем свежие силы для новой жизни. День помогает нам легко освободиться от груза прошлого, если он давил на нас и мешал жить.
Это день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, коррекции прошлого, работы с кармой.
Для успешной трансформации лунной энергии нужна также физическая энергия.
Нельзя вести пассивный образ жизни даже в выходной день.
В этот день следует печь хлеб.
Гадание. Энергетическая подзарядка. Гадать бессмысленно.
Сны. Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить.
В медицинском отношении день связан с желудком и поджелудочной железой.
Не рекомендуется в этот день голодать и поститься (если это незапланированный цикл).
Свидетельство о публикации №117010701112