***
Улыбаться, когда нет причины
Просто ты не видишь красоту
Окружающей тебя картины
Там, где говоришь, что пустота
Тихо замирает вдохновенье
И причина счастья – простота
Что влечёт великие творенья
(9.04.2016)
Свидетельство о публикации №117010711117
Воробьёва Марина Игоревна 16.01.2017 17:37 Заявить о нарушении