Спаситель,

Спаситель,
Главное, чтоб был,
Не только на иконе,
Участвовал в делах
Земных,
 А то мусоре, что окружает
Рассеяния в ищет дно,
В жиже страстей болтаясь
 Дна достать пытаясь,
 И кто будет нырять,
Что бы дна достать,
 Освободится от сети,
Где наши воины с мечами,
Что присосались до юбки
 России мамы,
День и ночь сосут, сосут
Трубы на запад проложили,
 Им все мало,
Не одну соску уже
 Как варвары порвали,
Где те воины, что перестройку
Рукоплескали,
Не стыдно вам, что ваши
 Отцы и мамы голодают
ЖКХа с НанО-Рыжим с жилища
 Выгоняет,
Спаситель наш, медведь у шкуре
Аж 5 целковых тысяч у ценных
 Всем, всем и даже всем
 И даже б/ву   воинам обещает,
Сели в лужу, ждем, награды
И как слушаем ТВ гундосит,
Как со дном, достали ли?
Алеппо, посланником, Украиной,
Все реже, реже,
Есть причина Новый Год, ????????
И каникулы   для лени,
дед


Рецензии