От твоего Светлана лика...

От твоего Светлана лика,
Стою у страсти на краю,
Волшебным взором погляди-ка,
Как кружишь голову мою!
Тобою сердце чаще дышит,
Кипит взволнованная кровь,
Мой слух ненужное не слышит,
Во мне безумствует любовь!
К богине сказочной невольно,
К тебе склоняется душа,
Ах, расчудесная, довольно,
Ты словно пери хороша!         


Рецензии