Разбитая мечта

Я верю в те разбитые мечты,
Которые в душе еще остались,
И в них когда-то затерялся ты,
И я когда-то тоже затерялась.
Хочу вернуть немного теплоты,
Хочу почувствовать себя счастливой.
Хочу, чтоб рядом оказался ты
И называл меня своей любимой.
07 01 17
Посвящено подруге, которая рассталась со своим любимым


Рецензии