Ах, и стал же я летучий...

Ах, и стал же я летучий,
В эмпирее плоть парит!
Страсти ток кипит зыбучий,
Сердце пламенем горит!

Вожделенья всходят волны,
Высью бурной, огневой,
Я любви безумной полный,
Всё охваченный тобой!

Прямо в грудь стрелою быстрой,
Жарким чувством поражен,
Я концом его огнистым,
Окрыляющим прожжен!

Вся душа моя летает,
Упоительное длит,
В поднебесии витает,
Несусветное творит!

«Напирай любовь и властвуй
Силой вечной надо мной,
Государем моим царствуй,
Афродитой неземной!»         


Рецензии