Колыбельная для Бемби

Успокойся, оленёнок,
Кончилась гроза.
И утихло
Злое лихо.
Спи, закрой глаза.

Обойдут тебя, мой милый,
Дальней стороной
Все невзгоды,
Непогоды,
Спи, глаза закрой.

И укажет, и согреет,
Баюшки-баю,
Сквозь все тучи
Солнца лучик
Тропочку твою.

Я с тобою - значит, в мире
Ты не одинок.
Спи, мой бэби,
Спи, мой Бемби,
Баю-бай, сынок.


Рецензии