Как мучительно думать о счастье своём
Вдруг коснулось меня, где - то, рядом.
Будто вечность прошло и как - будто меня -
Унесло вдаль куда - то. Где нет тебя рядом.
Я любил и люблю. До сих пор с тобой мысли -
И молюсь только, просто, меня подожди.
Не забыл я тебя. Ты, мой, Ангел спаситель,
И тобою воспета моя, вся, душа.
Песни, снова, пою лишь, всегда, о тебе -
И клянусь буду вечно с тобою.
Помню я о тебе... Где, ты песня моя,
Что меня ты, всегда, вдохновляешь.
Не забыл я тебя - отыщу, хоть ты где -
Буду рядом, всегда, я с тобою.
Беспокоюсь о том, не забыла ли ты,
Как тебе посвящал, свои, строки.
Свидетельство о публикации №117010710968