год спустя

Воспоминания оживают,
Уносят в наш счастливый мир,
Когда брожу по тем кварталам
И хладным улицам пустым.

Вернувшись год спустя мне больно
И песни души мою жгут.
Воспоминания не уходят,
Они останутся вот тут.

В моей душе им места нету,
Их выжгла боль и пустота.
Но там, где были рядом, вместе
Осознаю, что я твоя.

Но покидая их, не легче
И слезы жгут мои глаза.
Спасибо, первая влюблённость...
Когда забуду я тебя?


Рецензии