Пожелания к Новому году и Рождеству

Пусть вера укрепляется,
А счастье и любовь
Пусть в сердце поселяются,-
Ты им не прекословь.

Пусть солнышко рассветное
В твоей душе живет,
И все мечты заветные
Исполнит Новый год!

Пусть Рождество чудесное
В душе оставит след,
И радости словесные
Слагаются в куплет!


Рецензии