За твои я грехи умираю
Что ты споришь, как будто впервой
Ведь привыкший безудержно сечь
Не способен понять мою боль
Истекающий кровью молчу
Удивляясь раскладам судьбы
Ты же новую ишешь вину
Разжигая усердно костры
Зло горит словно пламя в огне
Рвётся в ад, дорогой из рая
И мне видится в том же числе
За твои я грехи умираю
Свидетельство о публикации №117010710917