Весенняя скука

Ночь.Весна.Неторопливо За окном льет дождь.
Почему мне так тоскливо,
Что так душу жжёт?
Знаю,я всегда хотела
Прошлое вернуть.
Нет прощению предела,
Только в сердце грусть....

Снова я не сплю ночами,
Прячась от наивной суеты...
Один вопрос перед глазами,
Зачем так поступила ты....
И как так можно было ошибаться?
И выбрать из толпы людей
Тебя одну, чтоб снова разбиваться,
О камни глянцевых морей....

Ты спишь...Скучаешь...Ждешь...И веришь,
Что он вернется погодя,
Но не поймешь и не измеришь,
Как по тебе скучаю я!

По той улыбке, очертаньям,
По смеху, по твоим словам,
И отступали все страданья,
И не болела голова....

Ночь.Весна. Неторопливо
За окном льет дождь.
Мне совсем невыносимо
И бросает в дрожь...

P.S. Стихотворение написано давно,одно из первых. Возможно, не такое удачное, как предыдущие. Но сохранить его пока что все же хочется)


Рецензии
Первые стихи дороги всегда....именно потому , что первые!

С теплом

Огненный Кот   16.03.2019 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Кот!
Да,особенно,если они связаны со множеством эмоций.
Успехов Вам в творчестве)

Виктория Овчарук   17.03.2019 10:53   Заявить о нарушении