Мне страшно...

Мне страшно в этой комнате одной
Сидеть и ждать событий,чуждых жизни;
Смотреть,как упиваясь тишиной
Сегодня ночь готовит к завтра тризну.

Мне больно вспоминать тот день...
О,память,ты-удавка моих мыслей!
Белее савана был снег...и тень
Легла на всей прошедшей жизни.

Отныне буду ждать и днями годы мерить
В надежде,что та тень уйдет,как снег весной.
Я буду знать ,учиться жить вне серий
И знать,что ты по-прежнему со мной.


Рецензии
Искренне надеюсь, что прошедшее можно вернуть... хотя бы отчасти... что тень уйдет, хотя терять тяжело....

Алексей Улитин 3   07.08.2017 23:49     Заявить о нарушении