куда уходят кошки

в моей стране.. их очень не немножко...
и жизнь.. не так у них.. проста...
скажите-же.. куда уходят кошки...
в какие.. потаенные.. места...

сказали мне.. мы все там будем...
хоть в этом совесть-то чиста...
и медленно кошки.. уходят как люди...
в свои.. потаенные.. места...

им нужно места.. лишь немножко...
они.. не привередливы к местам...
приходит старость.. и уходят кошки...
к своим.. потаенным.. местам...


Рецензии