О! чистый лист

О! чистый лист, взгляни,
 Тебя я не мараю,
Я с алфавита тихонько
 Как бы нечаянно буковки
Вставляю,
Умный поймёт и прочитает,
 Другие мне по барабану
            ***
С уважением,с улыбкой тоже
дед,
По мотивам:
Нина Карпунина


Рецензии