Пробуждение...
В небо взлечу
От Любви!
Я Крылья
Расправить
Хотела...
Со мною в тебя
Только Вера
Жила...
А Вера
Осталась лишь
Верой!
Я думала...
Ты мне навстречу -
Вспаришь!
И мы полетим
С тобой
Вместе!
А где-то
За облаком
Спряталась тишь...
Как в той
Незаконченной
Песне...
07.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010710824