Нить

Нить жизни слишком тонкая.
Испытывать опасно.
И пусть победы громкие,
Смерть не всегда прекрасна.

Порою сложно разделять
Безумие и храбрость.
Не каждому великим стать
Дано... но тянет сладость.


Рецензии