а просто жизнь
каруселями
и на перекор всему сплетая
даже паралелли
там, где тропки были друзей
теперь узелочки
а у некоторых путей
стоят многоточия
кружит жизнь моей судьбой
по спирали
не спуститься вниз по ней
ох, едва ли
все тропинки, узелки
это в прошлом
вспоминать... да не с руки
да и Бог с ними
Свидетельство о публикации №117010710736
Носильщик 11.01.2017 16:59 Заявить о нарушении
Татьяна 46 11.01.2017 19:42 Заявить о нарушении