Когда весь мир зажжется тлением светил

Когда весь мир зажжется тлением светил
И черный лебедь откровений сменит вечер,
Тогда скажи мне, что ты все таки любил
Скажи, что нужно было ждать с тобою встречи,
Скажи, что сердце незаметно, но рвалось,
Когда пытался разорвать его на части,
Скажи что самое заветное сбылось:
Хотел ты или нет такого счастья
Когда весь мир наполнит отблеском костров
И звонкой музыкой весеннего прилива
Скажи мне что-то очень важное без слов
Такое важное, что даст мне выжить силы
И вот тогда, среди отвергнутых святых
Я может быть найду к тебе опять дорогу
И пусть все пули будут в виде холостых:
Теперь с тобою я ступаю ближе к Богу.


Рецензии