Людмиле Петровне Б

Провожая этот праздник,
День Христова Рождества,
Пусть в пути вам светит ярко
Путеводная звезда.
Пусть вас Ангелы Святые
Ограждают от невзгод,
Пусть удачным и счастливым
Наступивший будет год.


Рецензии