Наши фото
Я беру их, к сердцу прижимаю,
Где-то там, на краешке, меже,
Как прожил, себя я вопрошаю.
И года мелькнули, канули… куда?
Промелькнули в небо, словно птицы,
Но по-прежнему, бежит ручей, вода…
В дымке ты стоишь там над криницей.
И саманный, выбеленный дом,
И пальто по моде, и сапожки…
Всё в воспоминаньях бьёт крылом,
И к щеке твои прижаты две ладошки,
К моему влюблённому лицу…
До сих пор тепло их ощущаю.
Как расстались мы и почему,
До сих пор себя я вопрошаю.
Свидетельство о публикации №117010710663