Пещерный Гоблин Карла-Харла

Пещерный Гоблин Карла-Харла.


Пещерный Гоблин средь людей,
Когда внезапно объявился,
Все их привычки переняв,
То он с толпой удачно слИлся,

Он ковырял перстом в носУ,
И отправлял всё себе в рот,
Жизнь, понимая всю не так,
ПонЯв её наоборот,

Своих привычек, не забыв,
Он заражал других сужденьем,
И, навязав же им беседу,
На первом месте в своём мненьи,

Кто виноват,что Гоблин,став,
Частичкой общества,с ним слИлся???
Когда б Творец,глаза открыв,
Тому безмерно б удивился!!!

Пещерный Гоблин-знак судьбы,
Тому,что общество достойно,
Как наказанье им за то,
Что жизнь влачат так непристойно!

Когда кричат,что :гол король!
Кто в наготе его повинен,
И в свите гоблинской морали
Весь корень зла его в том виден!

Пещерный Гоблин КАРЛА-ХАРЛА,
Своих приспешников призвав,
Себе клеймо на лоб навесив,
И сам посмешищем в том став!

Порою,Гоблин метит строчкой,
Несчастный лист-его поправ,
Я переписывать не волен,
У Карлы-Харлы-его нрав!!!


Рецензии