Звёзды не звёзды вовсе
То мои глаза не будут сухими,
Если любят друг друга вечно,
То слова станут пустыми.
Если звёзды не звёзды вовсе,
То меня уже нет,
Если жизнь - лето-осень,
То наступит рассвет.
Если всё образуется,
Я заберу слова обратно,
Если встречу знакомую улицу,
Песнь внутри прозвучит отрадно.
Если луна упадёт в океан,
То меня ничего не держит,
Физика, химия - всё обман,
Оно уже не утешит.
И если звёзды не звёзды вовсе,
То к чему ваши громкие речи?
Тушите эти ужасные свечи.
Свидетельство о публикации №117010710611