Нет Вечности..
Спешат часы,идут года..
Всё в мире этом суетливом-
Уходит раз и навсегда.
Закроешь двери не откроешь,
И не воротишься туда,
Где юность спорила с собою,
И где вершились все дела.
Где были взлеты и падения,
Рассветы,встречи и мечты,
Зима казалась нам весною.
В которой были я и ты.
Другая жизнь,другде лица.
Друзей--их просто нет вокруг.
И одиночество стучится,
Чтоб заменить тебе подруг..
И только память гложет душу.
Она жестока и честна.
Она с тобою неотступно.
Идёт по жизни навсегда.
Чем уже круг-тем ближе к звездам.
Нет вечности- есть пустота.
Когда итоги подытожив
Уходим просто в никуда.
Что там?Возможное забвение,
Уход от мирской суеты.
Или возможное спасение,
Начало нового пути?
Отдав долги-уходим в вечность.
А жизнь течёт,как и текла.
И нет пути,как бесконечность,
Есть только узкая тропа.
.
Свидетельство о публикации №117010710590