Успею

Сколько зим мне осталось и вёсен?
Может завтра я тоже уйду,
И останется жёлтая осень
Одиноким листом на ветру.
А быть может я всё же успею -
До конца свою песню сложу -
Прочитают когда-нибудь дети,
Как любила я землю свою.
Я надеюсь мой голос услышат
Среди шума ревущей толпы,
И когда-нибудь внуки напишут
Память предков на вехах судьбы


Рецензии