Изорванный, махровый промельк...
Между деревьев наг и бел.
Застывший день, мгновенный промах,
В холодном блеске ярок, смел.
Птиц стая чёрной, прыткой меткой,
Определила опций ряд.
Слетевший снег - опавшей веткой,
Накрыл крылом озябший сад.
Под многотонными коврами
Снегов, земля в глубоком сне,
Зима-волшебница заранее
Готовит дань свою весне...
Свидетельство о публикации №117010710581
Георгий Жаров 09.01.2017 07:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, всегда Вас жду на своей страничке с радостью!
Лала Вива 09.01.2017 15:46 Заявить о нарушении