День четвертый

С добрым утром! Пора просыпаться!
Снова счастье пора раздавать!
С добрым утром! Пора улыбаться!
А для этого надо вставать.

С добрым утром! День станет длиннее
Скоро солнце польет горизонт.
С добрым днем! Улыбайся скорее!
День четвертый с тобой Новый год.

04.01.2017  Екатеринбург


Рецензии