Моим слезам давно потерян счет...

Моим слезам давно потерян счет...
За время этих долгих долгих лет...
Их горечь боль с души всегда сотрет...
Они омоют радости побед...

Цена тех слез бывает высока...
Они - дары пылающей любви!
Любовь моя безбрежна, глубока!
И мою жизнь, как солнце озарит!

И сколько бы вдруг не случалось бед -
иду сквозь них, и тихо слезы лью...
Всем этим бедам горестный ответ -
Я сохраню всегда любовь мою!

она охватит светом весь мой мир!
Ее лучи излечат боль и страх!
Ее огонь подарит много сил!
Ее увидите в моих глазах...
Которыми на Дашу я смотрю...
И каждый день забочусь и люблю!


Рецензии