Сумерки памяти
Вслушайся: тихо
в логове кормит голодных скулящих волчат
туча-волчиха.
Вязью по стёклам, чуть слышно шурша, поползли
листья и стрелы.
Бродит зима и стучит кастаньетами ив
обледенелых.
С жадным урчаньем вгрызается зимняя хмарь
в бледную кожу.
Сумерки памяти… Помнишь – такой же январь
нас растревожил?
Свидетельство о публикации №117010710413
Привет! И - прости!
Мари-Ша 20.08.2019 22:03 Заявить о нарушении