Не возвеличу слабость...

Хотите, стану я шутом,
В нем боль мою не видно…
Смеюсь и утром, даже днем,
Вы тоже – не обидно…

Леплю из слов безумства смех,
И жарю «пелемени»…
Гордыня, жадность – то не грех?
Съедобное варенье…

И как лиса, смотрю в глаза,
Смеюсь  потехи ради…
А ночью, встав под образа,
Рыдаю над тетрадью…

А в ней слова моей души
И искренность, и святость…
Не стану я, друзья, спешить,
Не возвеличу слабость…

И если грусть першит в стихах,
Я с ней чуть-чуть тоскую…
А жизнь, любовь и даже страх
Вживую всех рисую…


Рецензии
Искренность строк поэтических всегда притягивает читателя

Валентин Брилев   08.01.2017 09:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!!

Разнообразности Разные   08.01.2017 10:41   Заявить о нарушении