Одно желанье на двоих...

Ночь бросит звёздам покрывало –
Огнём свечи для нас одних.
И станет воздуха так мало:
В одном желанье, на двоих.

Шёлк кожи, нежность рук, туника
Ажурной тенью вниз летит.
Луной укроемся безликой:
В одном желанье, на двоих.

Изгибы тела – плен пьянящий,
Не в силах вырваться от них.
И взгляд, так много говорящий,
В одном желанье, на двоих.

Прикосновением размытым
Застыла ночь, как яркий миг.
Порывом страсти: нежным, сильным,
В одном желанье, на двоих.

Горячий воск, мерцанье блика,
Слиянье, вспышка, жар, огни.
До исступления, до крика
И задыхаясь от любви...

Ноябрь, 2010 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2019/06/20/4155

Игорь, это то, что у Вас украли вот здесь и переделали на свой лад.

Мила Тихонова   22.06.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.