Басня про выбор судьбы и другие важные вещи

Лисом жил я у учёной-
Химика с другим зверьём,
Хитростию утончённой
Восхищал её.

Колбу с колбасой стянул,
В лес с лисою улизнул:
Там ленивые олени
Еле-еле ели ели.


Рецензии