Буря

Как очумело метет
Вихрь бешеный,
Бросает снег
В разные стороны,
Так и внутри душа
Никак не уймется,
В горячке всё мечется.

Бьет сердце
Об упругую грудь,
Требует выпустить
Волнение на волю,
А я,как немая, стою-
Нараспашку пальто,
Задрала к небу голову.

В пучину смотрю,
Хочу,чтобы буря,
Как снежинки
Вздымает вверх,
Таки и меня отсюда,
Как можно скорее
Забрала с собою...

07.01.2017г.


Рецензии