Пусть о доме звучит эта песня!!!
Пусть о доме звучит эта песня
В край родной тебя море зовет.
Нет на свете красивее места
Чем земля, где народ твой живет.
От невзгод и печали упрячут,
Высота крымских гор и вершин.
И тоску от любви развенчают,
Ветра шум и просторы равнин.
Сердца трепет тебе успокоит,
Чаек крик и прибоя волна.
Душу свежестью снова наполнит,
Чистый воздух, вдохнувши сполна.
Если нет, больше силы бороться
Цель твоя не достигнута в срок.
Лишь дорога домой дарит солнце,
Исполняя мечты напролет.
Пусть о доме звучит эта песня
В край родной тебя море зовет.
Нет на свете красивее места
Чем земля, где народ твой живет.
5 января 2017 год.
Sevil Aledinova. Simferopol.
Свидетельство о публикации №117010710284