Девятнадцать

Мне девятнадцать,
мам,уже девятнадцать.
когда я наконец перестану бояться
одной остаться?
девятнадцать
лет и зим прошли как-то незаметно,
были любовь,
друзья,
враги.
зима/весна/лето.
уходить/оставаться.
мне девятнадцать.
последние два года
любить
безответно.
какая в городе твоем погода?
посылаю приветы.
новый год наступил
и пусто,
в душе
холодно.
я разлюбила.
ты удалил.
мы так ещё молоды,но..
сколько всего натворили.
и слезы
и ссоры были.
сколько меня любили,
а я нет.
посылаю привет.
мне девятнадцать.
стоит уйти или всё же
остаться.
когда больно даже вернуть попытаться.
сколько всего уже было.
а мне девятнадцать.
сколько раз уже сердце болело и ныло.
всего девятнадцать.
мам.
чего же так больно?
скажи.


Рецензии