Брак - это испытание
НА ВСЮ ЖИЗНЬ,МОЯ РОДНАЯ,МЫ ЕДИНЫЕ,
НАМ НЕЛЬЗЯ С ТОБОЮ ВРОЗЬ,ВЕДЬ МЫ ПОВЕНЧАНЫ,
МНОГО В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИЛИ,ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГЧЕ НАМ!
ЖИТЬ НЕ СМОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ,ТЫ СЕРДЦА СТУК,
МОЁ ДЫХАНИЕ И ВОЗДУХ,СУПРУГА ТЫ И ДРУГ,
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ШТИЛЬ, НЕ ГЛАДКО ВСЁ У НАС,
ЛЮБОВЬ РАССУДИТ,ВРАЗУМИТ,НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО,МИЛАЯ,ТЫ ЗНАЙ,
БОЮСЬ ДО УЖАСА УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ -ПРОЩАЙ-,
ВЕДЬ ПРОЗВУЧИТ ОНО КАК ВЫСТРЕЛ,МНЕ ПОТОМ НЕ ЖИТЬ,
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,СЕБЯ ПРОСТИТЬ...
ОБЯЗАН МНОГИМ И ПОВЕРЬ,Я ДОКАЖУ ТЕБЕ,
ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВОЧКА В МОЕЙ СУДЬБЕ,
ПРОСТИ,КОЛЬ СМОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ,
СЧАСТЛИВЫМИ ЕЩЁ С ТОБОЮ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ!
05.01.2017 21Ч.22М.
ТВОЙ Я....
Свидетельство о публикации №117010710267