Не снисходи Романс

 
   Ты не умеешь любить,
   Можешь лишь страсти отдаться,
   Чью-то судьбу погубить,
   Просто сойтись и расстаться.
          Не снисходи -
          Любовь не терпит снисхожденья,
          С ума сойди,
          Прими любовь, как откровенье.
          Не снисходи -
          Любовь не терпит подаянья,
          Ей нужно все,
          Себя отдай ей на закланье.
   Ты не умеешь жалеть,
   Только инстинктам подвластен,
   Можешь стоять и смотреть,
   Как чье-то рушится счастье.
          Не снисходи....
   Ты не умеешь хранить
   То, что должно быть хранимо,
   Хочешь любовь упростить,
   Ну а она мчится мимо.
          Не снисходи...
   Ты не умеешь понять
   То, что должно быть понятно:
   Время не движется вспять,
   То что уйдет, безвозвратно.
          Не снисходи... 


Рецензии