С Рождеством Христовым!

Веруй иль не верь.
Подвергай сомненью.
Приоткрыта дверь
Радости спасенья.

Где её искать?
Бьётся тонкий лучик.
Света Благодать
Разгоняет тучи.

Отворяй! Спеши!
В дом приходит снова
Праздник для души-
Рождество Христово!

07.01.2017 г.


Рецензии