V

с каждым новым днем я спускаюсь все глубже в ад,
освещая пути искалеченным вырванным сердцем.
оно светит лучом, но не позволяет согреться
и дурманит мечтами, мешая вернуться назад.

тихий шепот, шаги, холодок по спине и закат.
кто-то держит в кромешной тьме мою потную руку
я рыдаю, ругаюсь, плююсь, обрекаю на муку
и люблю его больше вчерашнего во сто крат.


Рецензии