Почему не проходит печаль?
Почему человеку всё нужно?
Вразумлению проникли дУши -
В глубь они человека взошли.
В нас как - будто живут сорняки,
Как и дождь, ублажая природу.
Семена начинают расти...
Всем даря листья, даже цветы.
Что мне думать об этой печали,
Как лечить её, снова, во мне,
Как бороться мне с нею и снова -
Победить всю её, устранить.
Заглушить её, снова, во мне -
Пусть излечит она мою душу.
Пусть к вершине поднимет меня,
Чтоб встретить мне истину жизни.
Свидетельство о публикации №117010710082