Есть к Нему дорога

Календарь, что в кабинете,
Мне благую весть принёс:
В день сей где-то в Назарете
Родился Иисус Христос!

Проповедник добрых мыслей,
Гласа Божьего пророк,
В этот день Он к нам спустился
В наш запущенный мирок.

Даст Он людям Божье слово,
На себя грехи возьмёт...
Про пришествие Христово
Нынче знаем наперёд.

Вознести хвалу для Бога -
Вот где наше естество!
Помни: есть к Нему дорога!
С добрым утром! С Рождеством!

07.01.2017  Екатеринбург


Рецензии