Тихий час
Не вышло...
Всё как обычно, но не так.
Оделся, выпил, еле слышно,
Чтоб рождества заметить знак.
Чтоб как в студёну, зимню пору, встряхнуть невзгоду серых дней.
Я стану знаменем верховным, судить о нём придётся мне.
Сомкнувшись заново с вселенной, я тихий мир переверну.
Не надо завтра, чувство веры во мне горит, но я сойду.
Внимая солнца, света правды, крылатых фраз, возникших рябь..
Я подчеркну венец мечтаний, моих, как следует избавь.
Избавь меня от силы правды, от смысла воли во плоти,
Судьбы колец, уставших камень и вихря ветра впереди.
Сомкни потухших жизни полной,глаза
И слышишь позади
Кульбитов грозди руки полны моей несбыточной
мечты.
Свидетельство о публикации №117010701001